Recursos para estudiantes de inglés de todos los niveles, profesores y traductores. Para aprender o mejorar tu inglés en forma divertida.
Curso de Inglés - Lesson 22

Temas de esta lección

En la Lectura de esta unidad el tema consiste en cómo preparar el típico té inglés.

En cuanto al Vocabulario, aprenderás palabras y frases útiles relacionadas con la preparación del té y del café. También conocerás cómo se llaman en inglés los diferentes utensilios para preparar estas infusiones.

En la parte de Gramática, veremos cómo se forman las "time clauses" o proposiciones de tiempo. Estas construcciones permiten ubicar las acciones de nuestro discurso cronológicamente. Es importante aprender a formarlas y utilizarlas de forma correcta.

Finalmente, podrás practicar lo aprendido con la serie de Ejercicios interactivos de autoevaluación.

READING

Making tea

Tea has become the typical British hot drink of all time.

To make a good cup of tea, you will need to boil fresh water until it reaches 100 degrees. You can also use an electric kettle. Then, put a teabag in each cup.

After that, you will pour the boiling water into the cups. Let the tea rest for three minutes. And finally, enjoy a delicious tea.

Another way of preparing tea is using loose tea. In this case, put some leaves in a teapot instead of teabags.

Calculate one teaspoon of loose tea per person plus one for the pot. Pour the water and then, use a tea strainer to avoid getting tea leaves in the cups.

Language Focus

has become se ha convertido en
typical típica
hot drink bebida caliente
of all time de todos los tiempos
a cup of tea una taza de té
you will need necesitará
to boil hervir
fresh water Fresh significa en este caso fresca, o sea, agua recién tomada del grifo.
until hasta que
to reach alcanzar
100 degrees 100 grados Celsius = 212 grados Fahrenheit
then luego
electric kettle hervidor, pava eléctrica
a teabag un saquito de té
after that después de eso
to pour servir, volcar
boiling water agua hirviendo
to let dejar
to rest descansar, reposar
for three minutes por tres minutos, durante tres minutos
finally finalmente
to enjoy disfrutar
another way otra forma
loose tea té en hebras
leaves hojas de té
teapot tetera
teaspoon cucharadita
plus más
tea strainer colador de té
to avoid para evitar

Comprehension Questions

Answer the following questions about the text.

1. How long do you need to boil the waiter?

2. How long do you have to let the tea rest?

3. How many teaspoons of loose tea are needed?

4. What do you use to avoid getting tea leaves in the cups?

 

Anterior
Temas de la lección
Siguiente
Aprenderás el vocabulario
relacionado con el té

Libros recomendados (Ad)

 

Inglés para Latinos

Un programa de aprendizaje diseñado especialmente para latinos. Contiene un amplio rango de vocabulario, frases, tablas de verbos, preguntas y respuestas. Y lo más importante: el autor enseña la gramática en forma práctica, sin reglas aburridas. Ver más

 

El  Secreto para Hablar Inglés como un Nativo en 6 Meses

Con este exitoso método aprenderás vocabulario, gramática y pronunciación rápidamente, sin memorizar reglas y sin esfuerzo. Sigue las instrucciones paso a paso para alcanzar el nivel más alto posible y hablarás inglés como un nativo. Ver más

 

English for Everyone

Este libro es fantástico para aprender vocabulario y expresiones mediante imágenes muy didácticas, en inglés americano y británico. Además ofrece gran variedad de ejercicios para practicar. Recomendado para todas las edades y niveles. Ver más

Para esta Navidad
¡envía una tarjeta regalo!
Se recibe al instante y
¡cada uno elige lo que desea!

Ver tarjetas

 

Recommended book (Ad)

Libro
Inglés para Dummies

Explicaciones en español. Incluye CD.

Comprar
Más libros similares

 

Listening

Practicar Comprensión auditivaPractica comprensión auditiva (listening comprehension) con noticias de la actualidad.
Listening

SaberInglés


 



As an Amazon Associate we earn from qualifying purchases.

© Copyright - Saber Inglés - 2000-2024
All rights reserved. Reproduction is prohibited.
Privacy Policy - Disclosure